Niveau 2 Groupe 12 Journée 1 -->  2 matches : 1 victoire et 1 défaite

OSG - St Melaine sur Aubance 2    :  1 - 6
                  OSG - Denée Loire et Louet 1         :  6 - 0

Samedi 7 Novembre  : Benjamins (U13)

Tour de Coupe de l'Anjou        --> 4 matches : deux défaites et deux nuls

[Extrait Mail de Franck Bourasseau dirigeant]

Voici les résultats des U13 : Tour de coupe de l'Anjou : 4 matches : deux défaites et deux nuls
                   0 / 0 contre FC Layon
                   1 / 3 contre Intrépide 2
                   1 / 3 contre JS Layon
                   2 / 2 contre Foyer de Trélazé 3
 Nous avons vu du bon et du moins bon lors des quatre rencontres. Il faut travailler le marquage et la "niaque"
.

Dimanche 8 Novembre  : 15 ans (U17)

Div. Supérieure  Gr.B - Journée 7 : OSG - ASC St Barthélémy 2-1    5è/6

[Extrait Mail d'Eric RIVET Coach ]

Ce dimanche,
nous récupérions VINCENT MORINEAU, le goal titulaire longuement blessé. Il pouvait prendre son temps pour se soigner, car superbement suppléé par JÉRÔME ALEXANDRE (taulier adjoint!). La réception de ST BARTH nous rappelait de bons souvenirs, car c'est la seule victoire que nous comptons depuis le début de saison.
Un groupe soudé, à l'écoute, inégal tout de même! Les gars ont subis, doutés, et pris un but, pris qu'ils étaient dans la spirale négative (seulement en thermes de résultats!). Le dernier quart d'heure de la première mi-temps nous était favorable et laissait augurer de bien meilleures choses pour la seconde partie du match.
Ce qui s'avérait exact, puisque nous égalisions de superbe manière par SAMUEL GODINEAU, d'une frappe lourde,.........le goal pouvait plonger!!! y'avait déjà but. Les joueurs tenaient leur adversaires à la gorge, et les quelques modifications opérées (places et dispositions) leurs permettaient de marquer ce but victorieux par l'intermédiaire de JEROME ALEXANDRE qui après avoir assuré l'intérim dans les cages, assurait la victoire.
Le HI BI CHA pouvait enfin retentir dans les murs du stade............................Qui en résonne encore!
Stéphane BOISSEAU pouvait joyeusement sortir ses huitres.......................du jardin, cueillies le matin même.
BRAVO à tous. ".

Dimanche 8 Novembre  : Seniors

Prom. 1ère Div.   Gr.C - Journée 5 : FC Anjou Baconne - OSG 1       1-0    5è/12

Prom. 2ème Div.  Gr.G - Journée 5 : Mesnil en Vallée - OSG 2          0-1    2è/12

3ème Division      Gr.F - Journée 5 : Denée Loire Louet 3 - OSG 3     0-3     1è/12

[Extrait Mail Anthony Pasco  Educateur principal ]

.... Bravo au passage pour la B et la C qui confirment leur excellent début de saison. Pas de quoi accabler la A non plus. Malgré l'absence de Massi (+ Houssem + Julien Moulineau), on a été présent dans le combat, on a fait au moins jeu égal mais quand on ne marque pas, on reste à la merci d'un contre assassin.
C'est ce qui est arrivé à 20 minutes de la fin, conclu par une tête improbable. On n'est pas vernis dans l'ensemble, une nouvelle fois me semble-t-il. Les résultats des autres équipes nous sont heureusement plutôt favorables. On reste dans la course. Mais c'est pénible.
Bonne semaine, Anthony

[Extrait Mail Alain Cochin Dirigeant ]

.....Pour parler foot, très belle victoire de l'équipe B devant une excellente équipe de Mesnil , match gagné dans la solidarité et l'envie, très belle journée,