Actualités Les news Résultats Week-end  14-15 Novembre 2009 ...

Niveau 2 Groupe 12 Journée 2 -->  2 matches : 2 défaites

OSG - Louet juignéen    :  1 - 6
                  OSG - Aubance 2         :  1 - 2

[Extrait Mail de Franck Ronsin Dirigeant référent ]

"Les poussins ont joué hier (samedi) deux matchs. Deux défaites mais la manière était là et avec Arnaud nous sommes content de leur réaction. A voir sur les prochaines rencontres quant à l'investissement de chacun à son poste et dans l'équipe....... ".

Samedi 14 Novembre  : Benjamins (U13)

1ère journée de la phase 2  / 1ère Division  --> Victoire 2 - 1 contre Chemillé 1

[Extrait Mail de Franck Bourasseau dirigeant]

"Belle victoire des benjamins
Beaucoup d'occasion en 1ère mi-temps avec le vent favorable à l'OSG mais score de 0 à 0 au bout de 30 minutes.
En seconde mi-temps, nous marquons rapidement 1 puis 2 buts (Léo Paul et Quentin) contre le vent. Dans le dernier quart d'heure, CHEMILLE réduit le score mais la solidarité de nos joueurs nous permet de l'emporter malgré un peu de pression des adversaires.
Nous avons retrouvé une équipe motivée. A poursuivre... "
.

Dimanche 15 Novembre  : 15 ans (U17)

Div. Supérieure  Gr.B - Journée 8 : E/Ste Gemmes d'Andigné/NBG - OSG   4 - 3    5è/6

[Extrait Mail d'Eric RIVET Coach ]

"Aujourd'hui, nous nous rendions (U17) à SAINTE GEMMES ........D'ANDIGNE.
Le match aller nous était un peu resté en travers de la gorge, en effet, menés 2/0, nous étions revenu à 2/2 puis après avoir mené 3/2 ils étaient revenu à 3/3 à la mi-temps pour finalement l'emporter 4/3.
Ce dimanche la revanche avait sonnée!! Du moins nous le pensions.
Nous ouvrons le score en début de match, puis après l'égalisation de leur part, nous reprenons l'avantage avant qu'ils ne reviennent (Un peu collants ces GEMMOIS!! du haut ANJOU qu'ils sont!). D'autant plus qu'ils mettent un but de plus, juste avant la mi-temps, 3/2.
Dès l'entame, nous reprenons nos bonnes habitudes en égalisant de façon MAGISTRALE, d'une reprise de volée de ROMAIN BESSONNEAU. Il était écrit que cette double confrontation face aux SEGREENS serait mémorable, car un but de plus était inscrit par les rouges et blancs, 4/3, alors que "catastrophe", le pénalty qui nous était accordé par l'arbitre, tiré par MAXIME RIVET, était arrêté par le gardien adverse (le traitre son cousin!).
Défaite donc, après de multiples rebondissements, de grosses lacunes nous pénalises par moments, il est à déploré une blessure (PIERRE LAOUL), mais qui ne devrait pas être trop grave, sinon il faut aussi mettre en avant la superbe prestation de VINCENT MORINEAU notre gardien, car sans lui, le résumé du match serait encore bien plus long.
Voilà, ce qu'il faut retenir, ce n'est pas la fin du monde, notre objectif étant clair, rester dans cette division et se maintenir en deuxième phase, pour pouvoir représenter éventuellement une équipe en division supérieure la saison prochaine.
Match de coupe de l'ANJOU dimanche prochain, au VAL BAUGEOIS (BAUGE).
Merci les gars. "

Inauguration des sweats d'échauffement offert par Stéphane BOISSEAU

"Nous avons inauguré les sweats d'échauffement, offerts par Monsieur STEPHANE BOISSEAU plaquiste de son état.
Les joueurs et les dirigeants, sont très heureux et fiers de pouvoir porter les couleurs d'un homme qui fait énormément pour notre........son club. Nous prendrons une photo dimanche à BAUGE, en attendant la remise officielle en présence du bureau de l'OSG, ainsi que d'autres généreux sponsors.
Je me fais, aujourd'hui, le porte parole du bureau (et j'en suis réjouis), pour te remercier, STEPHANE. A bientôt, ."

Dimanche 8 Novembre  : Seniors

Prom. 1ère Div.   Gr.C - Journée 6 : Pellouailles Corzé 2 - OSG 1      3 - 0     8è/12

Prom. 2ème Div.  Gr.G - Journée 6 : OSG 2 - Ja Pomjeanais 3           5 - 1    2è/12

3ème Division      Gr.F - Journée 6 :  OSG 3 - Ponts de Cé 3              1 - 7    3è/12

[Extrait Mail Anthony Pasco  Educateur principal ]

"Petit compte-rendu même si le cœur n'y est pas :
Nouvelle déception pour l'équipe fanion. Score nul et vierge à la mi- temps mais, comme la semaine précédente, le jeu improductif est sanctionné par une leçon de réalisme de l'adversaire qui ouvre la marque sur corner.
Les nombreuses absences et blessures ne sont pas une excuse. Il va falloir montrer plus de caractère, dans le bon sens du terme, et de percussion offensive pour inverser la tendance.
La revanche dimanche prochain à Châteauneuf-sur-Sarthe, en challenge de l'Anjou, offre une bonne occasion de redresser enfin la tête.
Il restera ensuite trois matchs de championnat, dont deux à domicile, pour finir l'année sur une meilleure note et préserver l'intérêt de la fin de saison. "