- Benjamins (U13)  1ère Division Phase B J2 (Chemillé) Défaite 1-4 contre Foyer Trélazé 3

[Compte-rendu de Franck Bourasseau dirigeant référent ]

"Voici le résultat des benjamins U13 : Match 2ième journée phase 1ière division à Chemillé
OSG 1 - 4 Foyer Trélazé 3
La première mi-temps est équilibrée entre les deux équipes qui ont chacune des occasions mais sans succès. En seconde mi-temps, le Foyer ouvre le score rapidement. Notre équipe réagit en égalisant sur un centre repris par Quentin au premier poteau. Nous avons une très belle occasion sur un tir à ras de terre de Bastien bien capté par le gardien. Les cinq dernières minutes vont être désastreuses pour notre équipe qui va encaisser trois buts face à une équipe de Trélazé très opportuniste. Le score est très flatteur pour le Foyer.
Nos joueurs doivent réagir la semaine prochaine lors de la troisième journée contre Louet 2. Ils en ont les moyens."
.

Dimanche 22 Novembre  : 15 ans (U17)

- 15 ans (U17)  GJ Ea Baugeois - OSG  2-1 Défaite-Coupe de l'Anjou 3ème Tour
Eliminé

Compte-rendu d'Eric RIVET Coach ]

"Ce dimanche, nous rencontrons BAUGE en coupe de l'Anjou U17.
Un match rugueux nous est proposé d'entrée, les contacts sont francs dès le début du match. Nos joueurs mettant habituellement pas mal de temps à rentrer dans le match (une mi-temps voir plus des fois!), nous sommes rapidement mené un à zéro.
Le match se déroule, et alors que nous passons le plus clair de notre temps dans leur camp, nous prenons un deuxième but. C'est alors que notre réveil intervient et nous poussons jusqu'à la fin d'un match ou nous réduisons le score par DORIAN. Ce match n'était pas plus dur qu'un autre, nous perdons encore une fois, plus par nos lacunes que par les qualités des adversaires.

- Loisir  Sc Beaucouzé - OSG  5-2 Défaite-Champ. Foot Loisir Poule A J98

[Compte rendu effectué par Gilles Hervouet coach de la A ce dimanche  relayé par Anthony Pasco  ]

"Les seniors se sont qualifiés pour le 5e tour du Challenge de l'Anjou.
Ils se sont imposés dimanche sur le terrain stabilisé de Châteauneuf-sur-Sarthe par 2 buts à 1 au terme d'un match sérieux et solidaire. C'est une revanche par rapport au match de championnat disputé quelques semaines plus tôt.
Cette victoire, la sixième en 13 matchs (coupe et championnat confondus), permet de relancer les partenaires d'Amine Benmadi, après deux revers consécutifs. Il leur reste trois matchs à bien négocier avant la trêve de Noël pour se replacer dans la bonne partie du classement en championnat de P1.
A noter que l'équipe réserve, au repos ce week-end en championnat, s'est inclinée sur le même score en amical contre l'équipe C d'Angers Lac-de-Maine. "