[Compte-rendu effectué par Eric RIVET Coach ]

" "

Dimanche 17 Janvier : Seniors-Loisirs

- Seniors A  As Ponts de Cé - OSG A  2-2 Nul - J10 - Promotion 1ère Div.   Gr.C - 10è/12
  - Seniors B  As Mauges 3 - OSG B  1-1 Nul - J10 - Prom. 2ème Div. Gr.G - 3è/12 (-1)
  - Seniors C  OSG C - Louet Juigné 4  16-0 Victoire - J10 - 3ème Division     Gr.F - 4è/12 (-1)
  - Loisir  OSG - Angers Médico Social  1-6 Défaite - J13 - Champ. Foot Loisir Poule A

[Compte rendu effectué par Anthony Pasco Coach principal]

"Après avoir touché le fond face à Etriché avant la trêve (1-3), l'équipe fanion a retrouvé quelques couleurs à l'occasion du derby disputé samedi en nocturne aux Ponts-de-Cé, match conclu sur un score nul équitable (2-2).
Les partenaires d'Amine Benmadi concédaient pourtant un premier but dès l'entame de match, surpris par la vivacité des attaquants adverses. Ils revenaient au score grâce à un débordement de Gaëtan Cailleau qui servait sur un plateau Azzidine Djellaoui, l'un des trois nouveaux joueurs dans le groupe avec Allal Aouiaj et Karim Hamidaoui. Malheureusement, juste avant la pause, nouvelle désillusion : une mésentente entre le gardien de but et son défenseur central faisait le bonheur des locaux qui n'en demandaient pas tant.
Menés contre le cours du jeu à la pause, les Gemmois trouvaient les ressources morales en seconde période pour égaliser sur une tête de Houssem Kahloul, déviée sur corner.
Les légers progrès enregistrés dans le jeu et ce bon état d'esprit ne sont pas récompensés au classement : pour la première fois de la saison, l'OSG est en position de relégable après 9 journées, dont 6 disputées à l'extérieur "

[Compte rendu effectué par Gilles Hervouet coach seniors B]

"...."

[Compte rendu effectué par Seddik Lehtihet joueur et coach seniors C ]

".le match d'aujourd'hui contre juigne sur Loire a été trop facile vu que l'adversaire est classé dernier, mais il y avait une telle confusion dans le jeu de la part de nos joueurs que ce n'était vraiment pas plaisant a voir.
Mais fort heureusement en deuxième période les choses se sont améliorées ,on a moins gardé le ballon et on a posé le jeu ,
Bravo a tous les joueurs pour le comportement."