ndc-osg             0-0

[Compte-rendu effectué par Franck Ronsin Dirigeant référent ]

"Bonsoir,
  Super samedi avec un investissement total des jeunes qui étaient là.
  Arnaud et moi sommes très content car le groupe était à notre goût très relevé et nous réussissons quand même à défendre les couleurs de notre club courageusement en faisant deux défaites et deux matchs nuls.
  Quelques postes et automatismes commencent à se dessiner et augure je l'espère bientôt quelques victoires ou tout du moins une équipe sérieuse qui tend à tenir la route.
  Bonne soirée et bonne semaine"
.

Samedi 30 Janvier : Benjamins (U13)

- Benjamins (U13)  Coupe de l'Anjou 2ème tour à Chemilé 2 victoires et 2 nuls

[Compte-rendu effectué par Franck Bourasseau dirigeant référent ]

" Les résultats des U13 / Benjamins ==> Bilan très satisfaisant pour l'équipe tout juste complète (9) :
         2 victoires et deux nuls :
                    OSG 1 - 1 ES AUBANCE 1 (but de Bastien)
                    OSG 2 - 1 LOUET JUIGNEEN 1 (buts de Quentin et Léo Paul)
                    OSG 0 - 0 MONTILLIERS 1
                    OSG 3 - 1 CHEMILLE 1 (buts de Bastien et Léo Paul 2)
  Belle performance de nos benjamins dans l'ensemble malgré une météo "gla gla" :
  à poursuivre samedi prochain en championnat contre CHEMILLE 1. "
.

Dimanche 31 Janvier : 15 ans (U17)

- 15 ans (U17)  Ja Pomjeanais - OSG  0-1 Victoire - J2 Phase B - Division Supérieure Gr.B    1er / 6

[Compte-rendu effectué par Eric RIVET Coach ]

"Le match de ce dimanche 31 janvier, nous amenait à LA POMMERAYE.
 Face à un adversaire, plus que moyen, nous sommes retombés dans nos travers d'inconstance.
 Les passes, les contrôles, le placement laissaient à désirer soit nous butions soit nous pêchions systématiquement sur le gardien ou nous perdions la balle.
 Cela arrive des fois, et cette fois-ci c'était notre tour.
 Ayant trouvé la bonne carburation, quand à la défense, nous pouvons dorénavant nous concentrer sur le milieu et l'attaque.
 Un superbe but (encore Môssieur!!)de ROMAIN BESSONNEAU nous donnait la victoire (amplement méritée), mais difficile.
 Quelques félicitations, pèle mêle, à PIERRE LAOUL, pour sa présence devant, à VINCENT MORINEAU le goal qui nous gratifia d'une superbe sortie dans les pieds d'un attaquant adverse et de ........................BRIGITTE LEBLANC qui remplie la feuille de match superbement, comme.........................une liste de course (pour OLIVIER).
 Le HI BI CHA devient le tube à la mode, et les cœurs GEMMOIS ne s'en privaient pas (Hein THOMAS!). A bientôt, "

Dimanche 31 Janvier : Seniors-Loisirs

- Seniors A  OSG A - Asi Murs Erigné 2  0-0 Nul - J11 - Promotion 1ère Div.   Gr.C 8è/12
  - Seniors B  OSG B - JS Layon 2  2-2 Nul - J11 - Prom. 2ème Div. Gr.G 3è/12 (-1)
  - Seniors C  Angers CBOS 4 - OSG C  1-2 Victoire - J11 - 3ème Division     Gr.F 3è/12 (-1)
  - Loisir  Montreuil Juigné - OSG  4-3 - J15 - Champ. Foot Loisir Poule A

[Compte rendu effectué par Anthony Pasco Coach principal]

"L'équipe première a partagé les points dimanche avec la réserve de Mûrs-Erigné au terme d'une rencontre vierge de but mais pourtant dense et riche en occasions.
 Chaque formation a eu sa période : les visiteurs jusqu'à la pause, les Gemmois ensuite.
 Le score de parité est donc logique et encourageant pour l'OSG qui commence à dégager une force collective et une solidité défensive.
 Des progrès à confirmer dimanche à Saint-Lambert-la-Potherie."

[Compte rendu effectué par Alain Cochin dirigeant seniors B]

".."

[Compte rendu effectué par Seddik Lehtihet joueur et coach seniors C ]

"Apres avoir été menée par un but à zéro ,l'équipe c a su revenir et arracher une belle victoire contre la croix blanche, c'est peut être l'un des meilleurs match depuis le début de saison."