Poussins (U11)  Niveau 2 Groupe 4 Challenge

st Melaine    - OSG      1 - 0
 Pomjeannais - OSG      0 - 2

[Compte-rendu effectué par Franck Ronsin Dirigeant référent ]

" Un très bon samedi car l'équipe a enfin connu une victoire avec la manière même si pendant la deuxième mi-temps le beau jeu n'était plus là et que chacun a voulu marquer son but.
  Heureusement, la défense est restée solide pour garder notre but vierge de toute pénétration.
  Le travail de Martin paye aussi sur la jonglerie.
  L'envie du combat commence à rentrer dans les esprits et je pense que les résultats suivront.
  Nous avons trouvé un bon gardien(Justin) et Mathéo tient sa place sur le terrain, l'échange aura été profitable.
  Le premier match s'est soldé sur une défaite non méritée juste sur la seule erreur que le gardien a faite sur les deux matchs. C'est le métier qui rentre.

"Match de championnat : OSG 8 - 0 CHEMILLE 1
 Victoire sans appel de nos benjamins samedi au stade de Frémur.
 L'équipe commence le match d'une manière très déterminée et le score ne tarde pas à évoluer en notre faveur.
 A la mi-temps, nous menons 5 à 0. La seconde période est de même nature avec trois nouveaux buts et beaucoup d'occasion.
 Nous avons une équipe combative et volontaire.
 Félicitation à nos 9 joueurs !!!
 Buteurs : Léo Paul (2), Bastien (2), Quentin (1), Pierre (1), Gaétan (1), Antoine B (1).

- Seniors A  St Lambert Potherie - OSG A  3-3 Nul - J12 - Promotion 1ère Div.   Gr.C            7è/12
  - Seniors B  Faye d'Anjou Csm - OSG B  1-1 Nul - J12 - Prom. 2ème Div. Gr.G                  3è/12 (-1)
  - Seniors C  OSG C - Eglantine Trélazé 4  6-1 Victoire - J11 - 3ème Division     Gr.F             3è/12 (-1)
  - Loisir  Repos    - J15 - Champ. Foot Loisir Poule A

[Compte rendu effectué par Anthony Pasco Coach principal]

" On aurait pu et on aurait dû obtenir mieux cet après-midi mais on va positiver : 12 matchs seniors en 2010 (A, B et C confondus) et aucune défaite.

...

L'équipe première a enchaîné un quatrième match consécutif sans défaite, en allant faire match nul à Saint-Lambert-la-Potherie (3-3).
 Elle a couru toute la rencontre après le score parvenant par trois fois à égaliser.
 Elle aurait pu toutefois espérer mieux compte tenu du nombre d'occasions, largement à son avantage, et d'un pénalty arrêté par le gardien adverse, déjà décisif au match aller.
 Dimanche prochain, intermède consacré au challenge de l'Anjou contre NDC, avant la réception, à nouveau capitale, de Châteauneuf.
 Bonne semaine,
  Anthony."

[Compte rendu effectué par Alain Cochin dirigeant seniors B]

".Match nul dans les deux sens ,
  le comportement de l'équipe en général laisse à désirer ou est passée l'équipe du début de saison.
  Pour gagner , il faut de l'envie , du respect envers l'équipe adverse et même entre joueurs du club, jouer et arrêter de réclamer et contester même si l'on est pas aidé par l'arbitrage.
  Une réaction dimanche prochain est attendu afin de rester dans la course à la montée toujours à notre portée et avant de décourager certains joueurs et dirigeants.
  Mauvaise journée.
  Alain"

[Compte rendu effectué par Seddik Lehtihet joueur et coach seniors C ]

"Pour ce match contre l Églantine( 6-1) je dirai bravo a tous les joueurs pour la bonne prestation, et surtout pour le bon comportement sur le terrain ,