- Seniors B  OSG B - Ingrandes Fresne 2  1-3 Défaite  - J13 - Promotion 2ème Div.  Gr.G           4è/12
  - Seniors C  FC Angers - OSG C  2-1 Défaite  - J13 - 3ème Division            Gr.F            3è/12
  - Loisir  Sc Angers Doutre - OSG  0-2 Victoire - J17 - Champ. Foot Loisir Poule A

[Compte rendu effectué par Anthony Pasco Coach principal]

"Cinquième match consécutif sans défaite en championnat pour l'équipe A, vainqueur dimanche à domicile de l'UNAF Châteauneuf (2-1), grâce à un but de Yoan Rivet inscrit dans les toutes dernières minutes.
 Victoire heureuse donc mais méritée au regard du nombre d'occasions. L'équipe a fait preuve de courage et de solidité, malgré une défense entièrement remaniée.
 Ce succès lui permet de gagner trois places au classement. Si les deux premières semblent hors de portée, tout peut encore arriver : une place d'honneur est encore envisageable mais le maintien n'est pas encore assuré.
 D'autant que la prochaine journée, dans 15 jours, s'annonce périlleuse : un déplacement à Trélazé, face à la réserve de l'Eglantine, co leader détaché de la poule en compagnie de la Croix-Blanche.
Anthony"

[Compte rendu effectué par Alain Cochin dirigeant seniors B et Gilles Hervouet Coach seniors B]

"Défaite 3 à 1, l'équipe battue mais pas abattue , la réussite nous fuie en ce moment sur les 2 matchs que nous avons joués.
 DENE MOZE match joué à 11 toute la partie avec un blessé toute la 2ème mi-temps score 1à1 avec beaucoup d'occasions non concrétisées
 et INGRANDE où nous avons mené 1à 0 avec des occasions qui nous auraient permis d'aborder la seconde mi-temps plus libérés.
 INGRANDE reprenant la 2ème mi-temps plus combatifs ce qui leur permis d'égaliser et de prendre l'avantage avant que nous puissions reprendre le jeu à notre compte, mais il était trop tard.
 Dimanche dans les vestiaires , les joueurs étaient déçus , mais motivés pour les deux prochains matchs importants qui arrivent.
 Le championnat est encore long et toute l'équipe est motivée pour finir dans le trio de tête.