Léo Paul (notre buteur) nous permet de mener à la mi-temps.
 Le seconde période voit le Foyer inscrire deux buts en milieu de période
 Nous avons l'occasion d'égaliser par Quentin qui loupe de peu.

- 15 ans (U17)  OSG - Gj Torfou Sev.Moin -   2-0 Victoire  - Challenge de l'Anjou 5ème Tour -->Qualifié

[Compte-rendu effectué par Eric RIVET Coach ]

"Voici le résumé du match de challenge (6ème tour) de l'Anjou U17.
 Nous avons reçu, ce dimanche de vide grenier, au stade RENE-ALBERT l'équipe de TORFOU ( 1ère division).
 Après une entame de match ou la possession du ballon fut GEMMOISE, le score n'évoluait pas au terme des 25 premières minutes, laissant l'excellent gardien de but (VINCENT MORINEAU) au repos forcé, ceci étant dit les visiteurs reprenait du poil de la bête dans le dernier quart d'heure et donnait à ce moment là, du travail, bien effectué par MONSIEUR MORINEAU VINCENT.
 La pause étant sifflée sur un score nul et vierge, le retour au vestiaire était synonyme de réflexion sur nos motivations, nos envies.
 Nous étions rassuré après 5 minutes en deuxième mi-temps, notre très, très bon gardien VINCENT MORINEAU, insufflait un allant et une vista communicative à ses partenaires.
 Cela se traduisit par un déboulé (coté gauche de ANTOINE ARAUDEAU) qui mystifia le gardien adverse (bien moins fort que le notre......VINCENT MORINEAU), d'un extérieur pied droit, magistral en lucarne opposée.
 Notre mi gardien, mi buteur, JÉRÔME ALEXANDRE, reprenais victorieusement un ballon repoussé par le gardien adverse dans ses pieds, après une frappe de SAMUEL GODINEAU.
 Nous aurions pu ajouter à ces deux buts une autre réalisation de ROMAIN BESSONNEAU, excellemment réalisée, mais miraculeusement sortit sur sa ligne par un gars qui passait par là! Je m'enflammait d'ailleurs pour rien !!!!!
 Le merveilleux gardien qu'est, VINCENT MORINEAU, nous sortait deux ou trois fois des sorties "magiques", dont il a le secret et l'affaire était pliées.
 Comme j'aime à ressortir deux ou trois hommes du match, je ne me force pas à vous nommer VINCENT MORINEAU, bien sùr!, FLORIAN BOISHU et TEDDY BOISSEAU.
 Les autres ont étés très bons, mais chacun son tour!
 Le HIBICHA, devint entêtant sur un air de générique de la CHAMPION'S LEAGUE.
 Merci à MICHEL FAVRELIERE pour l'arbitrage du centre (en dernière minute) et STEPHANE BOISSEAU à la touche.
 BRUNO ALEXANDRE, JOEL HAMELIN, OLIVIER LEBLANC, LOÏC BESSONNEAU et JEAN ARAUDEAU ainsi que Monsieur MORINEAU complétaient le tableau de ce dimanche matin "ensoleillé".
 Attendons le tirage au sort du prochain tour, qui devrait avoir lieu fin de semaine, pour que cette belle aventure humaine se poursuive....
 Attention, suite à ma nouvelle embauche, les deux entrainements de cette semaine auront lieux à 20h30.
 TEDDY, tu as bien compris que VINCENT MORINEAU est un bon gardien!!