OSG  2-2  les Ponts-de-cé
            OSG  4-1  Murs-érigné
            OSG  2-1  Foyer trélazé
 Une belle journée avec un petit peu de soleil. Les joueurs ont produit un bon jeu pour des débutants.
 Une crainte s'est installée lorsque l'on a rencontré le foyer, (une équipe plus grande et plus physique), cependant nous avons bien répondu par des fait de jeux très intéressant (victoire 2 à 1) avec un très beau but dans les dernière seconde de Salim qui a fait un très bon plateau, sans oublier tout les autres.
 Bravo a eux, très encourageant pour la suite.

[Compte-rendu effectué par Franck Bourasseau dirigeant référent ]

"Lourde défaite pour notre équipe benjamins ce week-end face à une belle équipe des Ponts de Cé.
 Contre le vent en première mi-temps, l'équipe subit le jeu et procède en contre.
 Deux erreurs défensives se traduisent en but pour les Ponts de Cé. Nous aurions pu marquer avec une belle occasion de Quentin.
 En seconde mi-temps, nous pensions pouvoir revenir avec le vent dans le dos.
 Plusieurs occasions sans réussite, un penalty manqué et une équipe des Ponts de Cé très réaliste donne le score final de 5 à 0.
 Il y a des samedis avec et des samedis sans.
 Nous en avons fait la triste expérience.
 Franck".

Dimanche 28 mars  : 15 ans (U17)

- 15 ans (U17)  OSG - Ja Pomjeanais 2-1 Victoire  - J6 Phase B - Division Supérieure Gr.B    3e / 6

[Compte-rendu effectué par Eric RIVET Coach ]

" Les absences conjuguées de deux pièces maitresses de l'équipe U17 de l'OSG, en l'occurrence, TEDDY BOISSEAU et ROMAIN BESSONNEAU, tombaient à pic avec la réception de l'équipe de POMJEANNAIS.
  En effet, cette équipe ne fait pas parti des plus performantes du groupe (loin de la, elle est classée dernière!).
  L'occasion de retrouver ANTOINE HAMELIN nous réjouissait tous, et l'entame du match nous était légèrement favorable.
  ANTOINE ARAUDEAU ouvrait le score après un une deux avec une taupe qui surpris le gardien.
  Les visiteurs mettaient un peu plus d'intensité dans les duels et égalisaient avant la pause, sur un one man show coté gauche d'un joueur qui centrait tranquillement pour un de ces coéquipier seul au premier poteau.
  Le vent nous pénalisait au retour des vestiaires et sur un centre venu de la droite, JÉRÔME ALEXANDRE mettait la tête où peu d'autres l'aurait fait, c'est à dire devant les gants du goal et nous permettait de repasser devant au score...2/1.
  Les filets tremblaient, JEROME  secouait le gardien, et nous filions vers la victoire.
  Sauf que les adversaires ne baissaient pas les bras et nous ont fait trembler jusqu'au bout, avec un petit esprit malsain quand même!!
  Aujourd'hui mon bravo "spécial" est pour la colonne vertébrale de l'équipe, c'est à dire: FLORIAN BOISHU, SAMUEL GODINEAU, FRANCOIS PONTONI, et PIERRE LAOUL.
  Pour les autres aussi, un grand bravo dans un match, difficile, mais...................plus facile à perdre qu'à gagner??
  Eric "

Dimanche 28 mars : Seniors-Loisirs (vendredi 12)

- Seniors A  OSG A - Pellouailles Corzé 2  4-3 Victoire - J16 - Promotion 1ère Div.   Gr.C          5è/12
  - Seniors B  Ja Pomjeanais 3 - OSG B  0-8 Victoire - J16 - Promotion 2ème Div.  Gr.G          3è/12
  - Seniors C  As Ponts de Cé 3 - OSG C  0-2 Victoire - J16 - 3ème Division            Gr.F           3è/12
  - Loisir  OSG Loisirs - FC St Georges Loisir  5-1 Victoire - J20 - Champ. Foot Loisir Poule A

[Compte rendu effectué par Anthony Pasco Coach principal]

"Très bon week-end avec trois victoires à la clé.
  L'équipe A, sérieusement remodelée, s'est pourtant fait peur inutilement.
  Menant 3-0 à la pause puis bientôt 4-0, elle a laissé son adversaire revenir dangereusement au score (4-3).
  Toujours les mêmes causes : un manque d'efficacité offensive pour "tuer" le match, un manque de maîtrise collective, lié en partie à un niveau de préparation insuffisant, et de la fébrilité défensive, pour les mêmes raisons.
  Cette victoire logique permet toutefois à l'équipe fanion de s'installer durablement, à six matchs de la fin, dans la première partie de tableau, à une longueur seulement du 4e, l'objectif annoncé en début de saison.
 Anthony."

[Compte rendu effectué par Alain Cochin dirigeant seniors B]

"Belle victoire de notre équipe B par 8 à 0.
 Match joué sérieusement et collectivement où les consignes du coach ont été respectées.
 Un groupe où l'ambiance et l'envie de jouer ensemble fait le bonheur du coach et des dirigeants, si l'équipe continue dans cet état d'esprit la fin de saison pourrait nous apporter une belle récompense.
 Carton plein ce week-end , félicitations au U17, seniors A et bien évidement aux équipes B et C qui font un championnat plein d'ambition.
 Continuons tous ensembles pour une fin de saison plein de bonheur.