- 15 ans (U17)  Tournoi Console "Game Foot"

Dimanche 18 avril : Seniors-Loisirs (vendredi 9)

- Seniors B  Denée Loire&Louet 2 - OSG B  0-3 Victoire - J18 - Promotion 2ème Div.  Gr.G          2è/12
  - Seniors C  Js Layon 3 - OSG C   Forfait  3-0 F Forfait   - J18 - 3ème Division            Gr.F           5è/12
  - Loisir  St Lambert Potherie - OSG Loisirs   - J22 - Champ. Foot Loisir Poule A

[Compte rendu effectué par Anthony Pasco Coach principal]

"Grâce à deux buts signés Yoan Rivet et Julien Moulineau, l'équipe fanion a logiquement battu Ecouflant dimanche à domicile (2-1).
 Les partenaires d'Amine Benmadi ont confirmé leurs bonnes dispositions actuelles.
 Déterminés, appliqués, solidaires et sereins, ils ont montré des progrès dans le jeu, surtout pendant les vingt premières minutes, avant de faiblir sous une chaleur accablante.
 Prochain match à Etriché dimanche prochain, une équipe qui était venue s'imposer contre toute attente au match aller (1-3).
 Anthony."

[Compte rendu effectué par Alain Cochin dirigeant seniors B]

"Belle journée , belle victoire par 3 buts à 0 devant une équipe Denée Mozé 4ème au classement qui comptait bien prendre les 4 points et revenir dans la course à la montée.
 Mais c'était sans compter sur une équipe de l'OSG super motivée et décidée d'aller au bout de son objectif.
 La première mi-temps pourtant dominé par nos joueurs se terminait par un score de 0 à 0 , la seconde mi-temps voyait nos joueurs passer la vitesse supérieur et on assista à match attaque - défense jusqu'à la délivrance par un but de CLEMENT mais ce but ne suffisait pas et sur une action collective JEREMIE adressait un ballon en retrait à JULIAN qui permettait à nos joueurs de doubler la mise.
 Denée Mozé se reprenait et aurait pu réduire le score par un tir sur le poteau , mais la défense veillait et pu se dégager.
 Sentant le danger , l'équipe repartait de plus belle et suite à une vilaine faute d'un joueur adverse l'arbitre nous accordait un coup franc au 30 m. L'OL avait JUNHINO , le SCO à KESERU , nous on a MATHIEU (*) et sur une superbe frappe le ballon allait se loger dans la lucarne , récompense pour lui qui joue tout seul derrière , alors qu'il aimerait jouer tout seul devant.
 Félicitation à toute l'équipe pour ce match et notamment à notre gardien de but du début de saison NICO qui à fait une bonne rentrée en tant qu'arrière latéral.
 Reste 3 matchs à jouer, continuons dans cet esprit et cette envie pour ne pas avoir de regret et la récompense sera peut-être au bout.